Пострадавшему от взрыва на газозаправочной станции в Улан-Удэ нужна кровь Желающие помочь смогут обратиться на станцию переливания.

Общество 15 января 2022, 16:04 3099
Пострадавшему от взрыва на газозаправочной станции в Улан-Удэ нужна кровь

Сегодня, 15 января, в соцсетях появились публикации о том, что одному из пострадавших от взрыва на газозаправочной станции в Улан-Удэ необходима кровь. Минздрав Бурятии прокомментировал данные сообщения.

– Лечение пострадавшего при взрыве на газозаправочной станции находится на контроле министерства, все необходимые лекарственные препараты и запасы крови имеются в наличии, – сообщили в Минздраве.

Но в министерстве также отметили, что для дальнейшего лечения потребуются новые запасы крови. Её можно будет сдать с понедельника, 17 января, на станции переливания крови на улице Пирогова 7а с 8:00 до 13:00.

Напомним, ЧП произошло накануне, 14 января. На СТО, расположенной в боксе на территории газозаправочной станции по улице Ботаническая, произошло воспламенение газовой смеси в газобаллонном оборудовании автомобиля марки «Газель». В результате происшествия пострадал водитель машины, его пассажир и еще четверо находившихся на станции мужчин, которые получили ожоги различных частей тела. 

фото: pixabay.com

25 мая