Военный комиссар Бурятии рассказал, как призывники будут проходить подготовку Александр Трубников прокомментировал работу призывных пунктов.

Общество 22 сентября 2022, 17:04 11113
Военный комиссар Бурятии рассказал, как призывники будут проходить подготовку
фото: правительство Бурятии

О работе призывных пунктов рассказал военный комиссар по республике Александр Трубников. Он подчеркнул, что только после полной подготовки, приобретения определённых навыков, военнослужащие будут направляться на выполнение боевой задачи.

Основное из заявления военного комиссара Бурятии:

- Граждане, получившие повестку, обязаны прибыть на пункт предварительного сбора граждан по адресу, указанному в повестке. На обороте повестки указано, что должен иметь с собой прибывающий гражданин.

- Это документы - паспорт, документ воинского учета (военный билет); желательно реквизиты банковского счета для получения денежного довольствия после направления в воинскую часть; туалетные принадлежности.

- После формирования подразделений, прежде чем приступить к выполнению задач, будет проведено боевое слаживание. Оно будет проводиться в зависимости от должности, наличия военно-учетной специальности по указанию командиров, которые будут формировать подразделения.

- Только после полной готовности и подготовки, приобретения определенных навыков военнослужащие будут направляться на выполнение боевой задачи.

2 октября