Тele2 объявляет о старте второй стипендиальной программы в БГУ Это предложение для студентов разработать интересные проекты в сфере телекоммуникаций.

Общество 23 ноября 2022, 19:30 3332

Бизнес, наука и активная молодёжь: такая команда способна на многое. Это понимают в Тele2. Поэтому объявляют о старте второй стипендиальной программы в БГУ. Что это такое? Это предложение для студентов разработать интересные проекты в сфере телекоммуникаций.

Алексей Баиров, директор бурятского филиала Tele2: Первая тема – новые услуги в телекоме, ожидаем, что студенты расскажут новые идеи, которые можно будет использовать в качестве будущих сервисов. Второе направление – Tele2 для зумеров. Основная задача – повысить привлекательность нашего бренда. Третья – как можно по-новому учиться, чтобы это было увлекательно и интересно.

Предложить решения по другим правилам может любой студент БГУ: индивидуально или группой. На кону 200 тысяч стипендиального фонда.

Иван Логинов, проректор по молодёжной политике БГУ: Конкурс для любого студента нашего университета, независимо от формы обучения, где он учится. У нас есть эта молодёжь, люди, которые хотят себя реализовать, могут сделать что-то своими руками, головами.

Все подробности можно найти на сайте стипендии Tele2. На подачу заявки есть чуть больше месяца – до 28 декабря.

ООО «Т2 мобайл» tele2.ru

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
2 декабря