В Бурятии строят деревянные дома как конструктор Это удается благодаря профилированному брусу.

Общество 28 ноября 2022, 19:30 4856

Экологичность, тепло, микроклимат – вот за что ценят деревянный дом. А дом из профилированного бруса дарит дополнительные преимущества как при строительстве, так и при эксплуатации. Итак, что такое профилированный брус? 

Доржи Ринчинов, основатель компании «Свой брус»: Имеет строго определённую форму и размеры. Такой брус – как деталь «лего» или конструктора, который позволяет с высокой точностью и быстротой строить такие дома.

В процессе обработки бревно получает необходимую форму, специальные пазы и поверхность без дефектов. Точная геометрия позволяет быстро и просто возводить дома. Такой брус не требует дополнительной обработки, стены не надо конопатить. А за счет профилирования повышаются тепло- и гидроизоляционные свойства. То есть такой дом будет тёплым, а влага не проникнет внутрь. И ещё один важный момент: гладкие, ровные стены не требуют обязательной внутренней отделки.

Только до конца декабря  - в компании «Свой брус» можно купить профилированный брус по цене обычного – 12 тысяч рублей за кубометр!  

«Свой брус» телефон: 56-55-05 сайт: свойбрус.рф

Цена действительна до 31.12.2022 г.

ИП Ринчинов Б. Ц.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
1 февраля