Подписаться на газету «Традиция» можно по сниженной цене С 5 по 15 декабря проходит декада льготной подписки.

Общество 8 декабря 2022, 19:30 3245

Валентина Варфоломеева: Интересно то, что, допустим, песни печатают старые, какие-то новые законы для пенсионеров, печатают людей-рукодельников.

Всё это про газету «Традиция» (16+). Газету, которая дарит новые впечатления на каждой полосе. Первый номер вышел в 2007-м. «Традиция» создавалась для тех, кому важно  узнавать о новостях и об интересных людях из соседнего села или района.

Дарина Холхоева, главный редактор газеты «Традиция»: Мы пишем о людях для людей. В некоторых деревнях мы единственный источник информации. Мы, понимаем эту ответственность, поэтому всегда держим руку на пульсе.

Это новости федерального и республиканского значения, телепрограмма, отдельная полоса для детей и постоянные рубрики: пенсионный вестник, здоровье или ремесло. «Традиция» - лидер по подписке среди республиканских печатных изданий. И сейчас доступна по специальной, сниженной цене. С 5 по 15 декабря проходит декада льготной подписки. И полугодовая подписка на еженедельное издание стоит всего 460 рублей 50 копеек.

Оформить подписку можно в любом отделении Почты России. Подписной индекс: П3123

16+

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
30 января