Окружи себя красотой вместе с компанией «Джоконда» Главное направление компании - багетная мастерская и типография.

Общество 19 января 2023, 19:30 2220

Создать мастерскую со столичным уровнем сервиса - именно с такой идеей в Улан-Удэ в 2009 открылась «Джоконда». И планку эту здесь держат по сей день.

Дмитрий Тимофеев, руководитель компании «Джоконда»: Главное направление компании «Джоконда» - багетная мастерская и типография. Мастерская - оформление картин, зеркал, вышивок в багетные рамы. Типография – печатная продукция, то есть всё, что нужно для бизнеса.

Как человека красит одежда, так картину украшает багетная рама. Чтобы образ стал завершённым, в «Джоконде» подходят к каждому заказу с душой и профессионализмом. Замеры изделия, подбор рейки, паспарту, резка стекла. Некоторые программы и станки создавали самостоятельно, точно зная тонкости процесса. Как результат – то, что станет украшением вашего дома или отличным подарком.

- Оформить можем любой предмет – как обычную фотографию, так и объёмные предметы: ложки, кухонную утварь, даже как-то оформляли крокодилью кожу.

Багетные рамы, полиграфическая продукция, печать на холсте: с  ответственностью и качеством. «Джоконда» - окружи себя красотой!

«Джоконда»:

Багетная мастерская: ул. Банзарова, 29; ул. Балтахинова,17, блок «Е», офис 206. 

Телефон: 21-76-09, 67-06-87

Типография: ул. Н. Петрова, 54.

Телефон: 580-330

ИП Тимофеева Н.В, ИП Тимофеев Д. В.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
1 февраля