«Битва стилей» возвращается в эфир Ариг Ус в новом формате Один выпуск, две участницы и 3 этажа бутиков. Модное шоу стартует уже на этой неделе.

Общество 7 ноября 2023, 20:13 5659
фото: архив Ариг Ус

Модное шоу «Битва стилей» возвращается в эфир Ариг Ус уже на этой неделе. Один выпуск, две участницы и 3 этажа бутиков. Как телезрители смогут повлиять на судьбу победителя?

Александра Егорова, участница шоу «Битва стилей»: Нужен полный обвес, Боря. Полный обвес.

Знакомьтесь - Александра Егорова, участница третьего выпуска «Битвы стилей», блогер, маркетолог во фрилансе. Говорит, делает людей известными. Работает над личным брендом, но в шоу надо уметь их сочетать, даже если они стоят дорого.

Александра Егорова, участница шоу «Битва стилей»: Вот посмотри, как я должна одеться, когда сумочка стоит 12 тысяч?

Это был самый бодрый съемочный процесс, я их гнала просто. Я никогда за час не шопилась, тем более когда речь идёт о том, что с ног до головы надо одеться. Мы сначала думали, что обувь можно будет оставить, но ничего подобного. То есть надо было купить обувь, полный образ, аксессуары. И вообще все были вовлечены в процесс. Было очень забавно, когда оператор: «Александра, может ещё те колечки посмотрите?» Я такая - ничего себе, так приятно, когда мужчина советует со своей колокольни.

Соперницей Александры стала Евгения Аюрова, также блогер. За девушками следовали две съемочные группы. Вещи им продавали по реальным ценам, выбрать можно было всё, но на ограниченную сумму. Одной участнице досталось 50 тысяч рублей, другой в три раза меньше.

- Ты что-то купила уже? Я только юбку.

Александра Кузьмина, участница шоу «Битва стилей»: У нас были конкретные магазины, в которых мы имели право какую-то одежду покупать. Я, когда заходила в каждый магазин, у меня всегда было разочарование. Я думала: «Надо было здесь покупать, а я уже купила». У нас был всего лишь час. И я, если честно, думала, что мне не хватит на какие-то аксессуары, но мне хватило на всё.

Чей образ в итоге будет более стильным, определит не модное жюри, а телезрители. Здесь уже ожидается битва подписчиков. Голосование начнется сразу после выхода программы в эфир. Участница, набравшая больше голосов, получит сертификат на очередную покупку. Программа стартует 9 ноября в 21.00

12+

21 июля