Колбасы и мясные деликатесы. О производстве собственного бренда ТГ «Абсолют» Где и как их производят?

Общество 8 декабря 2023, 19:30 6543

erid:LjN8KMVZQ

«Бурятская мясная компания» и «Сибирское Застолье» - на прилавках магазинов сети «Абсолют» появились колбасы и мясные деликатесы новых марок. Где и как их производят? Никаких секретов, сейчас всё покажем.

Новинки, про которые идёт речь, это собственный бренд торговой группы «Абсолют». Производство запустили год назад. Сейчас здесь изготавливают 8 вареных, 12 полукопченых колбас, 4 вида сосисок и шпикачек, 2 вида ветчины и 9 разновидностей мясных деликатесов.

Лилия Батурина, специалист по связям с общественностью ТГ «Абсолют»: Мы используем только охлажденное мясо от местных производителей. Постоянно улучшаем рецептуру и вводим новинки в наше производство.

Натуральные ингредиенты, специально разработанные программы и только профессиональное оборудование - всё это для того, чтобы добиться лучшего вкуса. Рецептуры и процесс производства помогают выстраивать приглашенные технологи федерального уровня.

Галина Бардаханова, технолог колбасного цеха «Фабрики кухонь» ТГ «Абсолют»: Специально для нашего цеха была разработана рецептура колбасы чесночной. Мы используем там натуральный чеснок, копчение идёт на натуральной буковой щепе. Благодаря этому, наверняка, она полюбилась покупателям.

Четко прописанная рецептура и технология приготовления дают стабильно высокие вкусовые качества. Это, как мы убедились на производстве, настоящий мясной продукт из натуральных ингредиентов и без растительных добавок. Попробуйте и убедитесь сами. «Бурятская мясная компания» и «Сибирское застолье» - вкусные колбасы по вкусной цене от Фабрики Кухонь торговой группы «Абсолют».

Реклама, ИП Шагдарова И.В.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
4 марта