Глава Бурятии призвал остерегаться мошенников, клонировавших его телеграм-канал По словам Алексея Цыденова, злоумышленники пытаются от его имени вести диалог.

Общество 3 февраля 2024, 13:53 8674
Глава Бурятии призвал остерегаться мошенников, клонировавших его телеграм-канал

Глава Бурятии призвал остерегаться мошенников, клонировавших его телеграм-канал. По словам Алексея Цыденова, они пытаются от его имени вести диалог.

- Уважаемые земляки, это фейк. Я не обращаюсь в своем телеграм-канале напрямую. Я не могу написать личное сообщение со своего телеграм-канала, это невозможно. Телеграм-канал не предусматривает такой функции, как обмен сообщениями.  Это мой личный блог, в котором я делюсь с вами важными новостями. Мой личный телеграм-канал в порядке, и я через него сейчас пишу вам. Не верьте негодяям, - отметил Алексей Цыденов.

Глава республики также попросил тех, кто получил сообщение якобы от него, перезвонить ему.

- На всякий случай. Если кто-то как будто получил сообщение от меня, перезвоните мне. У вас есть мой телефон. И если я вам пишу, то и поговорить всегда готов. Но у кого нет моего личного телефона, то значит, и у меня в контактах нет вашего, и я в принципе не мог вам написать. Будьте внимательны, - подчеркнул Алексей Цыденов.

Напомним, ранее мошенники клонировали телеграм-каналы министров республики.

16 июля