Сердце военного из Бурятии внезапно остановилось Алексею Батаршину было 38 лет.

Общество 29 февраля 2024, 11:33 5361
Сердце военного из Бурятии внезапно остановилось
фото: «Кабанск-инфо.24/7»

В Кабанском районе простятся с внезапно умершим военным. Алексею Батаршину было 38 лет, сообщили в группе «Кабанск-инфо.24/7».

Алексей Валерьевич родился 11 апреля 1985 г. в селе Заречье. Он окончил Сухинскую среднюю общеобразовательную школу.

Его отношения со сверстниками были дружеские, братские, основанные на взаимопомощи и поддержке. У него было много друзей. С товарищами всегда проявлял уважение и терпимость, пользовался среди них доверием и авторитетом.

- Одноклассники, учителя и односельчане помнят его как доброго, отзывчивого, честного человека. В любой ситуации он всегда был готов заступиться за друга, болел за общее дело. 

В 2003 году Алексея призвали в армию. После нее он жил и работал в родном селе. Помимо работы и семейного быта увлекался охотой, рыбалкой и хорошо разбирался в технике.

Его мобилизовали 21 октября 2022 года. На СВО Алексей получил ранение, в сентябре прошлого года проходил реабилитацию. 26 февраля этого года внезапно и неожиданно для всех его сердце остановилось.

- Алексей – замечательный, любящий сын, муж, брат. Добрый, отзывчивый и отличный друг – таким его запомнят родные и близкие. Он всегда оставался верен долгу и присяге, правильно оценивал обстановку, быстро принимал обдуманные решения. Всегда проявлял инициативу, решительность и военную смекалку. 

Прощание состоится 29 февраля в 13:30 часов в селе Заречье по адресу улица Садовая, 8а.

12 апреля