Семья, где царит любовь: Супруги из Бурятии отметили золотую свадьбу Михаил Корнеевич и Тамара Ивановна познакомились в автошколе.

Общество 13 мая 2024, 15:26 3861
Семья, где царит любовь: Супруги из Бурятии отметили золотую свадьбу
фото: ЗАГС Бурятии

В Кабанском районе супруги Носковы отметили золотую свадьбу. Михаил Корнеевич и Тамара Ивановна женаты уже 50 лет, сообщили в ЗАГС Бурятии. 

Их история началась в июне 1973 года в поселке Каменск. Тогда Тамара Ивановна поступила в каменскую автошколу на шофера. Там работал инструктором Михаил Корнеевич, вернувшийся из армии. В сентябре их вместе отправили в совхоз убирать урожай. 

- Несмотря на строгость и требовательность инструктора, между молодыми людьми сложились дружеские отношения, переросшие в серьезные. Через семь месяцев после знакомства они решили пожениться. 

Регистрация брака состоялась 27 апреля 1974 года в доме культуры. С тех пор супруги больше не расставались. Они вырастили и воспитали двух дочерей, которые подарили им троих внуков.

- Прожив 50 лет вместе, супруги сумели сохранить взаимоуважение, доверие, нежность друг к другу, построить и сохранить крепкую, дружную семью, где царит любовь.

В честь золотой свадьбы чета Носковых принимала поздравления и оставила подписи в книге почетных юбиляров супружеской жизни.

23 мая