Более 750 тысяч минут обменяли абоненты Tele2 в Бурятии на искусство Oднoмy пользователю этого времени хватило бы, чтобы непрерывно говорить пo телефону 1,5 года.

Общество 29 мая 2024, 11:02 2971
Более 750 тысяч минут обменяли абоненты Tele2 в Бурятии на искусство

Tele2, российский оператор мобильной связи, подвел итоги акции «Культурный обмен», которая впервые прошла в Бурятии с 15 апреля по 19 мая. Клиенты компании могли менять минуты из тарифа на билеты в Этнографический музей народов Забайкалья. За пять недель абоненты «потратили» 755 тысяч минут. Посетить музей по полученным билетам в рамках акции можно до 2 июня.

Tele2 дает возможность своим абонентам самостоятельно распоряжаться гигабайтами и минутами в тарифах. Остатки можно копить, продавать, делиться или менять. И список возможностей для управления пакетом услуг постоянно растет. Благодаря «Культурному обмену», который завершился 19 мая, клиенты оператора могли обменять накопленные минуты на новый продукт – билеты в музеи.

За время действия акции клиенты Tele2 обменяли на билеты в Этнографический музей 755 тысяч минут. Oднoмy пользователю этого времени хватило бы, чтобы непрерывно говорить пo телефону 1,5 года.

Абоненты, которые успели получить промокод, но пока не конвертировали его в искусство, могут посетить выбранные площадки до конца этой недели.

Улан-Удэ участвовал в «Культурном обмене» впервые. Абоненты Tele2, проживающие в Бурятии или приезжающие в регион в гости, в рамках акции могли приобрести входной билет в Этнографический музей за 280 минут. Также клиенты оператора могли посетить в обмен на минуты еще около 40 культурных учреждений в 15 городах страны.

Алексей Баиров, директор бурятского филиала Tele2: Каждый раз, запуская новую акцию, мы выбираем в качестве партнеров известные компании – лидеров рынка. В «Культурном обмене» нашим партнером стал Этнографический музей. Это одних из любимейших музеев и популярное место отдыха для жителей Улан-Удэ. Благодаря «Культурному обмену», наши абоненты в очередной раз убедились, как приятно тратить время (во всех смыслах) на искусство, историю, время с семьей. А мы получили много положительных откликов об акции и будем стремиться радовать наших клиентов такими проектами чаще.

Алексей Маладаев, директор Этнографического музея народов Забайкалья: Мы рады плодотворному сотрудничеству с Tele2, которая заботится не только о качестве мобильной связи, но и интересах своих абонентов. В прошлом году мы совместными усилиями запустили аудиогид по экспозициям музея, в этом – стали партнерами «Культурного обмена» Tele2. Уверен, в будущем мы реализуем еще немало интересных проектов для жителей нашего региона. Как показывает практика, пользователи очень тепло встречают такие интересные проекты и активно в них участвуют.

Реклама, ООО «Т2 Мобайл»

15 июня