В комитете городского хозяйства Улан-Удэ сменился руководитель Сергея Иванова сегодня официально представили на планерке.

Общество 29 мая 2024, 10:30 3084
В комитете городского хозяйства Улан-Удэ сменился руководитель
фото: мэрия Улан-Удэ

Исполнять обязанности председателя КГХ будет Сергей Иванов. К своим обязанностям он приступил в мае, сегодня на планерном совещании мэра был представлен официально.

Сергей Гашев, ранее возглавлявший КГХ, пошел на повышение. До этого он совмещал должность председателя КГХ с заместителем мэра. В начале мая его официально назначили первым заместителем мэра по инфраструктуре. Теперь он курирует не только КГХ, но и Комитет по транспорту, МЖИ, «Управление трамвая», «Городские маршруты».

Сергей Александрович Иванов родился 20 мая 1980 года в Улан-Удэ. После окончания Томского политехнического университета по специальности «Промышленная теплоэнергетика, инженер» работал начальником котельной в ЗАО АК «Алроса». В 2009 году назначен главным инженером в ПАО «ТГК-14». В 2024 перешел в МУП «Водоканал» начальником отдела капитального строительства, затем заместителем председателя по ЖКК Комитета городского хозяйства.

19 июня