Без горячей воды все еще остаются больше 50 домов в Улан-Удэ Напомним, вернуть благо цивилизации обещали еще в субботу.

Общество 10 июня 2024, 13:50 3839

Без горячей воды все еще остаются полсотни многоквартирных домов в Улан-Удэ. Вернуть благо цивилизации обещали еще в субботу. В итоге даже сегодня ситуация не изменилась в лучшую сторону.

Единственное, что сократилось – это количество домов. За 2 дня оно уменьшилось почти на 20. Как выяснилось, проблема возникла из-за технологических нарушений на трубопроводах. Перед этим 5 дней проходили гидравлические испытания.

Иван Рыбальченко, заместитель председателя комитета городского хозяйства по ЖКК администрации г. Улан-Удэ: По состоянию на 11 часов 10 июня не запущено горячее водоснабжение на 56 многоквартирных домов, находящихся на территории Железнодорожного района. В настоящее время ПАО «ТГК-14», приняты все меры, чтобы обеспечить в течение 2-3 дней полное восстановление участков поврежденных трубопроводов и обеспечить жителей горячей водой.  

Улaн-yдэнцы мoгyт yзнaть тoчныe cpoки пoдключeния в yпpaвляющиx кoмпaнияx. Тем временем, напомним, все прошлое лето жители Железнодорожного района провели без горячей воды. Шел ремонт третьей тепломагистрали, и людям обещали, что после него коммунальные проблемы останутся в прошлом. Но, видимо, что-то пошло не так.

25 июня