В Бурятии росгвардейцы получили 32 новых авто Часть из них отправится на службу в районы республики. 

Общество 24 июня 2024, 14:05 3060

С громкоговорителями и мигалками. Автопарк Росгвардии пополнили новыми машинами. Часть из них отправится на службу в районы республики. 

- Служба всепогодная: день и ночь, поэтому, невзирая на дождь, радостное событие. Сверху, видите, как капает, и машины мыть не надо. 

Мэргэн Сандакжапов, заместитель командира батальона отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Улан-Удэ: Прибыло 32 единицы техники, из них «УАЗ Патриоты» и «Лады Гранты». Для обеспечения безопасности нашей республики были вручены новые автомобили 2023 года.

Машины оснастили сиреной, громкоговорителем и радиостанцией. На корпус каждого авто нанесли цветографические схемы вневедомственной охраны, согласно ГОСТу. 32 ключа от новых авто вручили как городским, так и районным подразделениям.

Михаил Лагерев, водитель группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Кабанскому району: Они высокой проходимости, самое то для нашей местности, условий и погоды.

Машины отправятся на патрулирование в 19 районов республики. Они поступили по государственному оборонному заказу. Также в этом году Росгвардия Бурятии ждёт очередного поступления служебных автомобилей.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
22 июля