Клиенты Tele2 в Бурятии выбирают тарифы для интернета Самыми востребованными оказались тарифы с большим количеством гигабайтов.

Общество 20 августа 2021, 17:00 3075
Клиенты Tele2 в Бурятии выбирают тарифы для интернета

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал, какие тарифы выбирали его новые клиенты в Бурятии в первом полугодии 2021 года: самыми востребованными оказались пакетные тарифные планы с большим количеством включенных гигабайтов.

Исследование компании показало, что новые абоненты чаще останавливались на тарифах с большим пакетом интернет-трафика на фоне постоянного роста его потребления. По сравнению с первым полугодием 2020 года объем трафика в сети Tele2 в Бурятии вырос на 44%.

Самым востребованным в регионе стали тарифные планы «Мой онлайн+» и «Мой онлайн». Также жители республики все чаще подключают кинотариф «Везде онлайн». Теперь в него входит не только подписка на сервис Wink (18+), но и бесплатный доступ к контенту Disney.

Мария Лыкова, коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2: Вектор предпочтений наших новых клиентов лишь подтверждает общий тренд: в условиях пандемии значительная часть жизни перешла в онлайн-пространство. Сейчас интернетом пользуются все – от мала до велика. И фокусируясь на потребностях людей, мы постоянно расширяем наполнение тарифных планов и стараемся предложить максимум возможностей по оптимальной цене. Наши клиенты могут делиться гигабайтами с другими абонентами Tele2 по всей стране, продавать и покупать их на «Маркете Tele2», сколько угодно долго копить остатки пакета или менять неиспользованные минуты на фильмы от нашего партнера – онлайн-кинотеатра Wink. «Стоимость» фильма в минутах равна его длительности. То есть для просмотра мультфильма «Душа» длительностью 1 час 46 минут, который стал одним из хитов июля среди пользователей онлайн-кинотеатров, из пакета или накоплений спишут 106 минут. Всего на выбор предлагается более 4000 кинохитов. И это лишь самые популярные сервисы на базе мобильного интернета, на самом деле, как вы понимаете, их гораздо больше.
   

24 мая