Фабрика унтов «След» дарит подарки покупателям Качество и натуральные материалы для вашего комфорта.

Общество 26 октября 2020, 19:40 3301

История одного успеха. 25 лет назад фабрика унтов «След» начиналась с изготовления детских унтиков на дому. Сегодня это полноценное производство: более 30 сотрудников, несколько магазинов и сотни пар унтов в месяц. Здесь сохранились все преимущества ручной работы и добавились плюсы фабричного производства. «След» идет только вперед, не забывая о главном.

Олег Белоусов, генеральный директор фабрики унтов «След»: У нас есть отдел качества. То есть человек, который на каждом этапе производства контролирует, проверяет и швы, и затяжку, и сколько гвоздей, и как затянуто, и насколько сильно затянуто.

Сейчас в Улан-Удэ сложно найти человека, который не слышал про фабрику «След». Эти унты стали интересны не только старшему поколению, но и молодежи. Тщательный подбор цвета, разная высота, классный декор. Здесь каждую пару обуви делают, как для себя.

Эта обувь - символ тепла и качества и уже завоевывает новые вершины. Монголия, Иркутская область и Красноярский край, появление наших унтов на одной из крупнейших интернет-площадок Wildberries. В честь юбилея фабрика унтов «След» дарит подарок каждому покупателю. Подарите себе тепло и комфорт натуральных и качественных унтов.

Акция действует с 25.10.2020 по 01.11.2020 г. Подробности на местах продаж.

«След»: ул. Бабушкина, 22Б. Телефон: 69-89-89

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
25 июня