В «Зимней сказке» можно купить шубу от 7 тысяч рублей Выставка проработает в Улан-Удэ до конца недели.

Общество 23 августа 2019, 19:30 3474

На красивые вещи можно смотреть бесконечно. А лучше – сделать одну из них своей. Выставка российского меха «Зимняя сказка»: норка, мутон, пушнина и новинка сезона – легкий мутон керли с необычной фактурой.

Артем Юхневич, администратор выставки «Зимняя сказка»: Мы приехали не только с богатой коллекцией меховых изделий, но и со скидками. Уже сейчас вы можете приобрести шубу мечты и сохранить до сорока процентов от ее стоимости.

«Зимняя сказка» – меховая фабрика из Кирова, которая уже зарекомендовала себя. Здесь знают – шуба это покупка не на один сезон. Все изделия сертифицированы и сопровождаются гарантией.

- Друзья посоветовали прийти в «Зимнюю сказку». Здесь приемлемые цены, я приглядела несколько вариантов.

Еще один плюс – цена. Мутоновые шубы – всего семь тысяч рублей, цветная норка может стать вашей всего за 58 тысяч. Дополнить образ можно головными уборами и аксессуарами из меха. Нет всей суммы сразу? Покупка доступна в кредит на комфортных условиях. Стоит поторопиться: «Зимняя сказка» работает в ФСК только до конца недели.

Цены и скидки действуют до 25.08.2019 г.

АО «ОТП Банк» генеральная лицензия ЦБ РФ № 2766 от 27.11.2014 года. ПАО «Почта Банк» лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 650 от 23.03.2016 года.

«Зимняя сказка» ФСК, ул. Рылеева, 2. До 25 августа

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
22 июля