«Беда чужой не бывает»: На реабилитацию 4-летней Ане нужно 100 тысяч Это единственный шанс избавить маленькую девочку от эпилепсии.

Общество 8 августа 2017, 17:49 3234

На пути к выздоровлению. Жительница Улан-Удэ просит помочь собрать деньги на лечение ее четырехлетней дочери. Сумма небольшая - 100 тысяч рублей, но для одинокой матери - деньги неподъемные. Тем временем очередной курс терапии, единственный шанс избавить маленькую девочку от эпилепсии. Как можно помочь остановить болезнь смотрите в рубрике «Беда чужой не бывает».

Наталья Кущева, мама Ани: Моей Анечке сейчас 4,5 года. Мы впервые заболели в 11 месяцев. Было около 20 приступов в сутки, остановить можно было только с помощью реанимации. В октябре прошлого года мы впервые встретились с профессором из Нижнего Новгорода Ефимовым.  После назначенных им препаратов нам стало существенно легче. За восемь месяцев приступы были всего два раза.  Его лечение проходит в три этапа. На третий этап реабилитации необходимо собрать около 100 тысяч рублей. Для нас это сумма непосильна…Потому что живем втроем на пенсию по инвалидности: я и моих двое детей.

Анечка очень контактный ребенок, очень веселый, несмотря на то, что она сейчас в своем возрасте, 4,5 года, говорит всего около 20 слов. Все равно она пытается и хочет сказать, видно, что она не может.

Мы очень надеемся,  что на нашу беду откликнутся люди. Очень хочется, чтобы Анечка выздоровела. Стала обычным ребенком, чтобы она могла веселиться со сверстниками, спать и не бояться этих приступов. Без профессора мы никак не справимся. Нам очень нужно попасть к нему на третий этап, чтобы сделать все для того, чтобы спасти нашу доченьку.

На лечение Ани Кущевой нужно 100 тысяч рублей.

Реквизиты для перечисления помощи:

Карта Сбербанка: 4276 8090 1111 7762 на имя Натальи Александровны К. 

Мобильный банк:  8 914 840 50 31

28 января