Улан-удэнка 11 лет мечтает поставить на ноги ребёнка О том, что вместе мы можем сотворить чудо в рубрике «Беда чужой не бывает».

Общество 26 июля 2017, 21:38 4107

Поставить ребенка на ноги ребенка. Об этом вот уже 11 лет мечтает жительница Улан-Удэ. Женщина одна воспитывает троих детей, у старшей дочери «ДЦП». Девочка не ходит, однако ситуацию можно изменить. О том, что вместе мы можем сотворить чудо в рубрике «Беда чужой не бывает».

Ольга Батоцыренова, бабушка Чимиты: Она родилась недоношенным ребенком. У врачей никакой надежды не было, но, тем не менее, как говорится, вопреки всему, девочка моя выжила. Полгода, наверное, было - диагноз поставили «ДЦП». В три года она начала ползать, только ползать, а так все сидела.

Ездили в профилактические санатории. Ванная, массаж, конечно, все эти процедуры делались, но не помогает так сильно.

Дочка моя узнала, что приезжает профессор китайский. Свозили ее, он сказал, что  надежда есть, ходить будет после операции только. Операция, нам сказали, что 600 тысяч деньгами нашими.

Любознательная, учится хорошо. Вот эта сама она все по картинке бисер налепила. 

Одна мать их воспитывает, на одну пенсию живут они, на ее пенсию. Отца нету, трое детей. Есть братишка, который закончил 1 класс, пойдет во второй, и есть сестренка, которой четыре годика. Они все время стараются помочь ей, принести что-то.

Сами понимаете, дальше тяжело ей придется.

Моя мечта, чтобы моя внучка встала на ноги. Надеемся, что люди не останутся бессердечными, откликнутся, помогут, потому что нам не в силах такие деньги собрать. Нам надежду дали и мы ей внушаем: «Доча, если получится – поедем».

Чимита: Я мечтаю ходить.

На операцию Чимите  нужно 600 тысяч рублей.

 Реквизиты для перечисления помощи:

Номер карты 4276 0900 1682  4153 на имя Татьяны Батоцыреновой

Мобильный банк по номеру 8 926 296 00 23 на имя Оксаны Батоцыреновой

30 сентября