В «День профилактики» в Улан-Удэ полицейские выявили 63 преступления Рейды прошли на курортных и массовых местах отдыха.

Общество 26 июля 2017, 16:10 2562

63 преступления за  один  «День профилактики» выявили  бурятские полицейские. В рейдах также приняли участие более пятисот представителей ТОСов, добровольных народных дружин, работников частных охранных организаций.

В зону профилактического мероприятия попали курортные и массовые места отдыха. Где, по статистике сотрудников МВД, в летний сезон чаще всего орудуют преступники. Полицейские обследовали 18 микрорайонов Улан-Удэ и места массового отдыха в Кабанском, Прибайкальском, Селенгинском, Баргузинском, Курумканском, Тункинском и Окинском районах.

Илья Алексеев, заместитель начальника отдела УОООП МВД: Составлено более 700 актов об административных правонарушений. Проверено более пятисот лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности, 212 находящихся под административным надзором.

В ходе рейдов проверили и документы у владельцев огнестрельного, газового и травматического оружия. Процедуру прошли около 280 человек. Фамилии шестерых попали в административные протоколы.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
30 ноября