Ведущая телекомпании «Ариг Ус» вышла замуж за именитого спортсмена Свадебное торжество состоялось в минувшую пятницу, 21 июля.

Общество 24 июля 2017, 17:10 15183
Ведущая телекомпании «Ариг Ус» вышла замуж за именитого спортсмена

Тамара Васильева вышла замуж. Избранником телеведущей стал Алексей Сабидаев. Молодой человек профессионально занимается вольной борьбой, имеет множество наград как российского, так и международного масштаба. Помимо большого спорта он также трудится в подразделении ОМОН Росгвардии. Известно, что свадьбе предшествовали несколько лет знакомства.

Само торжество состоялось в пятницу, 21 июля, в банкетном зале «Гранд Бурятия». На нём присутствовало около 250 гостей: от родственников и коллег до именитых борцов Бурятии. Свадьба прошла в традиционном стиле. В первом отделении жених и невеста были облачены в национальные костюмы.

Отметим, в ближайшее время молодожёны планируют свадебное путешествие. Однако место пока держится в секрете.

Справка:

Тамара Васильева - одна из самых красивых телеведущих республики, обладательница титула «Краса Бурятии» и номинации «Красы России». После окончания ВСГУТУ по специальности «связи с общественностью» пришла в телевидение. Начинала на ГТРК «Бурятия», а в 2013 году перешла на «Ариг Ус», где и продолжает вести дневной выпуск «Восточного экспресса». Помимо работы на экране, она также владеет продакшн-студией Cinex Group.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
5 октября