Укрась эфир «Ариг Уса» своим творчеством: Подробности конкурса на лучшую юбилейную песню Напомним, наша телекомпания объявила конкурс в честь своего 25-летия. Смотрим видеосюжет.

Общество 20 июля 2017, 20:00 3117

Укрась наш эфир своим творчеством. В честь своего 25-летия телекомпания «Ариг Ус» объявляет конкурс на лучшую юбилейную песню. Об условиях участия и главном призе  смотрите в нашем сюжете.  

Нотки знакомые почти всем. Гимну телеканала «Ариг Ус» уже более 10 лет. Его авторы Чингиз Цыбиков и Цогто Жигмитов браться за работу не хотели, а теперь считают песню одним из лучших творений. Есть даже любимые рифмы.

Цогто Жигжитов, соавтор гимна телеканала «Ариг Ус»: «Ариг Ус» стряхнуть с души сомнений груз, потому что сомнений груз у нас был по поводу этой строчки. Там было несколько вариантов, мы хотели сделать очень попсовый, забойный вариант, а в итоге получилось что-то среднее.

Другое время – другие песни. Теперь и у вас тоже есть шанс повторить успех авторов гимна, придумать свой хит. И возможно именно вашу песню услышат тысячи телезрителей.

Александра Доброскокина, пиар-мендежер телеканала «Ариг Ус»: Мы не просим сочинить для нас новый гимн, мы просим написать юбилейную песню, песню этого года, которая будет сопровождать наши внеэфирные мероприятия и в том числе украшать наш эфир. Мы не просим готовую песню с аранжировкой, мы просим только образец, который в дальнейшем можно было бы переработать и использовать.

А чтобы из песни слов было не выкинуть, мы собрали для будущих авторов подсказки от горожан. Таким видят телеканал «Аригус» наши зрители, такими могут стать и ваши песни о нем.

Четверть века вы видите и слышите нас в эфире, теперь наша очередь. Присылайте свои песни к нам в редакцию до 13 августа. Уже в конце лета мы определим победителя. Автор лучшей композиции получит денежный приз в размере 25 тысяч рублей. Ознакомиться с условиями конкурса подробнее можно здесь.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
27 сентября