В «СМИТе» можно найти все для ремонта ванной комнаты   Улан-удэнцев порадует огромный выбор и низкие цены.

Общество 18 июля 2017, 19:30 1108

Гипермаркеты «СМИТ» - все для ремонта санузла и ванной комнаты в квартиру или большой загородный дом в одном месте. Одних только ванн – более 100 видов! Чугунные, стальные, сверх глянцевые акриловые известных мировых брендов – по низкой цене и даже нестандартных размеров. Просто огромен выбор смесителей: от эконом до премиум класса, с термостатами, вытяжными изливами, под гранит и многие другие. Внимание душевым кабинам – угловые или прямоугольные, различного дизайна или столь популярные недорогие душевые ограждения. А еще в «СМИТе» более 50 видов компакт-унитазов: разные по высоте и цвету, по типу смывания и системе инсталляции – все для комфорта в вашем санузле.  

Артём Жигман, продавец-консультант гипермаркета «СМИТ»: Вы обязательно найдете тот вариант, который подойдет именно вам. А главное, в «СМИТе» все цены ниже. Убедитесь сами!

Не забудьте про качественный теплый пол немецкого качества с гарантией 15 лет, гидроизоляцию и про ваш потолок – в «СМИТе» отличный выбор супер глянцевых панелей от 255 рублей за квадрат. Профессиональный расчет и техподдержка после покупки – одни из важных преимуществ «СМИТа». Можно заказать установку любой сантехники с гарантией один год или уникальную бесплатную услугу – комплектацию  акриловой ванны гидромассажным оборудованием. Сеть гипермаркетов «СМИТ» - больше выбор, цены ниже. Факт.

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
5 февраля