Голливудская актриса Ума Турман приедет на Байкал Визит звезды запланирован на следующее лето.

Общество 13 июля 2017, 13:38 2669
 Голливудская актриса Ума Турман приедет на Байкал

Ума Турман намерена посетить Иркутск и озеро Байкал летом 2018 года. Иркутский режиссер Юрий Яшников получил предварительное согласие актрисы на съемки в его полнометражном игровом фильме. Об этом сообщает ГТРК «Иркутск».

Режиссер пока не раскрывает всех секретов о своём новом проекте. Предварительно известно, что это будет полнометражный игровой фильм. 

- Договориться с голливудской звездой чрезвычайно сложно. Нужно пройти огромное количество согласований с агентами. Поэтому мы решили действовать по-русски, по-семейному. С начала вышли на ее отца, который в 2014 году приезжал на Байкал. Начали переговоры с ним. Ему идея съемок его дочери здесь, на наших красотах, понравилась, и он помог нам выйти на Уму лично. И сейчас мы согласовываем конкретные даты следующего лета, когда Турман приедет на Байкал, — сказал Юрий Яшников.

Тем временем в иркутской общине буддийской традиционной Сангхи очень надеются, что актриса посетит и их. Ведь отец Умы — Роберт Турман был тибетским монахом около десяти лет. И в связи с болезнью оставил свой духовный сан. Также отмечается, что райдер звезды незатейлив — коврик для йоги, фрукты и цветы.

А пока иркутские поклонники «Убить Билла» уже начали подготовку к её визиту. 

Фото: Скриншот с YouTube, кадр из фильма "Убить Билла-2", режиссер - Квентин Тарантино, 2004. 

28 ноября