В Улан-Удэ начали прибывать участники «Голоса Кочевников» Одними из первых в столицу Бурятии прилетели участники украинской группы SunSay.

Общество 13 июля 2017, 12:07 1553
В Улан-Удэ начали прибывать участники «Голоса Кочевников»

Сегодня, 13 июля, в Улан-Удэ прибыли участники фестиваля «Голоса кочевников». Одним из первых в столицу Бурятии прибыла украинская группа SunSay во главе с вокалистом Андреем Запорожцем. Фотографии с музыкантами появились в Instagram. 

- И вот мы на святой Бурятской земле! Бодры, полны сил и готовы к концерту, - написал на своей странице гитарист Денис Харлашин.

Между тем в Улан-Удэ прилетели и гости из Испании. Театр фламенко «Гаранада» выступит уже сегодня в рамках off-программы фестиваля. На сцене Бурятской филармонии впервые в Улан-Удэ прозвучит настоящее испанское фламенко. О своем визите в Бурятию сообщил вокалист коллектива Давид Сорроче. 

- Наконец, в Улан-Удэ с Натальей! Фестиваль «Голос кочевников». Сегодня в городской филармонии, - написал артист.

Напомним, для тех, кто не может приехать в Ацагат или предпочитает удобную городскую среду степному простору, Бурятская филармония приготовила два ярких концерта «Голос кочевникOFF». Один из них уже прошел 11 числа, второй состоится уже сегодня, 13 июля. Сам же фестиваль стартует завтра. 

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
22 мая