Несколько операций отделяют четырёхлетнего Бориса от возможности ходить Их нужно сделать как можно скорее, пока не начались необратимые деформации.

Общество 12 июля 2017, 20:56 3919

С верой в лучшее. Семья Дымбреновых вот уже несколько лет борется за здоровье сына. У четырехлетнего Бориса ДЦП и как многим с таким диагнозом, ему нужна операция. Куда нужно ехать на лечение и сколько средств на это требуется? Подробности в рубрике «Беда чужой не бывает».

Надежда Дымбренова, мама Бориса Дымбренова: Родились здоровыми 8- 10 баллов по Апгар.

Голову мы держали уже с месяца, но присаживаться стали только к 8 месяцам. И вставать он только к году начал и то только у опоры и на цыпочках. Нам сразу поставили ДЦП.

Мы, конечно, не могли в это поверить, у нас это первый ребенок.

Все деньги мы потратили на реабилитацию ребенку. Мы ездили и в Иркутск, и в Читу. 

В апреле месяца приезжал доктор Ше Шен Кун с Китая он порекомендовал нам сделать 4 операции на ножки, счет нам отправили. Нам необходима сумма, приблизительно около миллиона рублей. До конца августа желательно собрать нам этот сбор денежных средств и на сентябрь записаться.

Доктор сказал нам - вам немножко совсем осталось, это операция и вы пойдете. Надеемся на эту операцию очень.

У нас начнется деформация стоп, начнется подвывих тазобедренных суставов, лучше этого не ждать, в Китае они после 3 делают уже операцию, у них все детишки лечатся и практически все ходят.

Домой я иду, домой, домой.

Борис у нас очень спокойный, терпеливый, хорошо с братом общается, играют. Он такой же как все, все сказки, книжки, которые он читает, все мультфильмы, он все это может пересказать

Наша мечта, чтобы наш старший сын Борис пошел своими ножками.

Реквизиты для перечисления помощи: Дымбренова Надежда Сергеевна Номер карты Сбербанка: 6390 0209 9003 5019 42 Мобильный банк: 8 924 359 28 69

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
30 сентября