В центре Улан-Удэ открылся новый офис агентства недвижимости «Этажи» Здесь есть все для того, чтобы с комфортом подобрать себе новое жилье, продать дом или найти коммерческую недвижимость.

Общество 4 июля 2017, 19:30 2446

Работать с агентством недвижимости «Этажи» в Улан-Удэ теперь еще удобнее. Компания открыла новый офис в торговом центре «Верхнеудинск». Здесь есть все для того, чтобы с комфортом подобрать себе новое жилье, продать дом или найти коммерческую недвижимость.

Дмитрий Путилин, директор агентства недвижимости «Этажи»: Просторный клиентский зал с рабочими местами для просмотра объектов, удобные переговорки, где можно без свидетелей разговаривать и, конечно, оборудована детская комната.

«Этажи» работают в Улан-Удэ уже пять лет. Сегодня это одно из крупнейших агентств недвижимости в городе. Более 60 сотрудников, крупная база недвижимости, юридическое сопровождение и гарантия безопасности сделок. Их здесь совершено уже более 3,5 тысяч сделок.

Дмитрий Путилин: Мы работаем по принципу одного окна, когда клиент может прийти к нам - не только выбрать объект, мы поможем ему бесплатно выбрать ипотеку, сделаем полностью юридическое сопровождение, а также наша служба безопасности проверит все стороны сделки, чтобы минимизировать все риски.

Операции с недвижимостью – дело, которое стоит поручить профессионалам. Они ждут вас в центре недвижимости «Этажи» – теперь на улице Бабушкина.

На правах рекламы
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
27 сентября