«Дежурный по городу»: Жители Улан-Удэ жалуются на ремонтные недоделки Коммунальщики продолжают радовать и «огорчать» благоустройством города.

Общество 22 июня 2017, 20:55 2675

Коммунальщики продолжают радовать и «огорчать» ремонтом. Горожане жалуются на незавершенные работы. Какие именно? Городские недоделки увидел «Дежурный по городу».

Поселок Загорск, сквер им. Ленина. Фонтан здесь не работал несколько лет. И в этом году – о чудо, его наладили, но как часто это бывает, недоделали. Поэтому рядом с красивым фонтаном грязь и лужи

Галина Юминова, житель мкр. Загорск: Нам бы радоваться, да радости то нет. Песок с глиной, а ребятишки будут купаться, станет все грязно. Поэтому эту проблему нужно решить срочно.

- Мы здесь часто гуляем.

- Я люблю обливаться, с друзьями играть.

- Купаться. Иногда там купаюсь.

Источник грязи долго искать не пришлось. Он здесь же – прямо перед фонтаном. Видимо рабочие ремонтировали трубы. Это видно. Но закопать забыли. Это не только песок растаскивается, это небезопасно для детей.

Очевидно, хотели благоустроить и улицу Борсоева. Здесь на разделительной полосе постоянно что-то поливают, но непонятно что. Кроме сорняков ничего не видно.

Алексей Безысветных: Я считал, что когда здесь будут поливать, будут поливать газон . Но, насколько вижу – полынь. Ее можно не поливать, она сама взойдет. Я считаю – это бессмысленная трата денег.

А вот по адресу Гастелло, 10 наконец-то поменяли трубы. Значит – зима теперь не страшна. Вот только над оформлением двора придется поработать.

Зиновья Тронина: Вот от этой бордюрочки и до самой машины вот так вот была бордюрочка. Я у них еще спросила – ребята, а когда вы все это закопаете? «К концу мая сделаем». Конечно, это все неправильно. Надо было за собой все сделать как надо, сдать кому положено.

А вот и те самые бордюры. Уже месяц ждут своего часа. Мы выясним, кто и в какие сроки должен устранять городские недоделки

Ну, а если и вы считаете, что кто-то некачественно выполняет свою работу, обращайтесь к «Дежурному по городу». Будем решать проблемы вместе.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
5 октября