В Бурятии водитель маршрутки заплатил пассажирке 100 тысяч рублей В автобусе, попавшем в ДТП, женщина ехала стоя и сильно ударилась головой.

Общество 22 июня 2017, 14:56 3539
В Бурятии водитель маршрутки заплатил пассажирке 100 тысяч рублей

В Бурятии водитель маршрутки заплатил пассажирке компенсацию в размере 100 тысяч рублей. Как стало известно, из-за резкого торможения пожилая женщина, ехавшая стоя в салоне автобуса, упала и получила травму. После ДТП она проходила стационарное лечение в отделении нейрохирургии. Также во время аварии у нее сломался зубной протез, из-за чего ей долгое время приходилось испытывать неудобства при приеме пищи.

По словам женщины, ни в момент ДТП, ни после водитель автобуса не предпринял попытки хоть как-то загладить вину, оказать помощь и даже извиниться. 

- Однако непредвиденные финансовые затраты на лечение, физические страдания и душевные травмы, не дававшие покоя, побудили ее обратиться в суд за возмещением компенсации морального вреда, - отмечают в пресс-службе УФССП по Бурятии.

В службе судебных приставов в отношении виновника ДТП было возбуждено исполнительное производство. Однако мужчина не спешил с уплатой, тогда его расчетные счета подверглись аресту. Только тогда должник оплатил задолженность в полном объеме.

24 мая