«Минута из жизни» Сэсэг Аюшеевой О планах на будущее, семейной жизни и творчестве эстрадная певица рассказала за короткое время.

Общество 9 июня 2017, 12:15 5976

Сэсэг Аюшеева, актриса мюзикла, эстрадная певица. Родилась в Селенгинском районе в селе Ехэ-Цаган. Закончила ВСГИК. Цель – стать многодетной матерью.

- Что ты обязательно должна сделать утром?

- Какой интересный вопрос. С утра я иду мыть полы, это вообще в порядке моего утреннего режима. С утра люди идут чистить зубы, а я иду чистить свой дом.

- Любимая цитата из твоих песен?

- Наверное, это одна из сильных моих песен, из моего репертуара. «Беречь своих родителей».

- А какую песню сложнее всего исполнить на сцене и почему?

- Для меня сложнее всего исполнить песню под живой оркестр. Это всегда сложно, под фонограмму мне намного легче исполнять.

- В этом году у вас с мужем 10-летие свадьбы. «Три кита» вашей семейной жизни.

- У нас нынче 10 лет, а вообще вместе мы уже почти 15 лет. Я думаю самое главное – это взаимопонимание и взаимоуважение, второе лично для нас – это наша общая цель, чтобы смотреть в одну сторону. Ну и третье – то ради чего мы живем – это наши дети.

- Мэдэгма Доржиева недавно стала совладелицей караоке-бара. Планируешь ли ты начать свой бизнес?

- Нет, у меня сейчас абсолютно другие планы. В ближайшие два года по крайней мере у меня с моим мужем другие планы, большие семейные планы. Говорить я не буду, в любом случае потом узнаете.

- Плюсы нашего города?

- Самый главный плюс, что здесь мои родные, близкие и друзья.

- Совет дня нашим телезрителям.

- Всем хорошего, светлого, продуктивного дня, живите счастливо, живите дружно, живите долго, любите друг друга и самое главное – цените каждый новый день. Для меня каждое утро, каждый день – праздник. Я всем желаю, чтобы мы ценили, любили всех тех, кто с нами рядом. Живите счастливо!

 

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
4 февраля