Жители Бурятии могут помочь улан-удэнке стать «Миссис Россия», пока лидирует Якутия До окончания конкурса осталось 12 часов.

Общество 3 июня 2017, 11:40 4312

Совсем немного времени осталось до оглашения результатов конкурса красоты Missis World Russia. Как уже сообщал arigu.tv, в этом году Бурятию представляет улан-удэнка Елена Соловьёва. Пока в онлайн-голосовании наша землячка находится в середине рейтинга. Лидирует же представительница Якутии Варвара Васильева.

Впрочем, корона ещё может уехать в республику. До окончания голосования осталось 12 часов (оно закончится в семь вечера по Москве). Группа поддержки Елены призывает голосовать за молодую маму. Для этого достаточно пройти по ссылке и поставить "лайк".

Напомним, о Елене известно, что она воспитывает двоих детей и прямо сейчас находится в декретном отпуске. Сама Елена в анкете рассказала, что любит природу и занимается благотворительностью. Свободное время посвящает саморазвитию, фитнесу и путешествиям.

Отметим, что Миссис Россия - не обычный конкурс красоты. В нём участвуют замужние представительницы прекрасного пола. На сайте конкурса сказано, что проект ставит перед собой задачу продвижения Института семьи. Причём как основу и залог благополучия и процветания государства в целом.

- Образ Родины традиционно ассоциируется в сознании нашего народа с женщиной и матерью. Исторически сложилось, что российские женщины во многом способствовали формированию духовных и семейных ценностей нашей страны, - отмечают организаторы.

Также конкурс показывает, что замужняя женщина и мать не перестает быть социально активным членом общества, и пребывание в этом статусе никак не ограничивает возможности самореализации, а только украшает. Победительница Missis World Russia будет представлять Россию на международном финале конкурса «Missis World». В период ношения титула она будет нести общественно-социальные функции, связанные с благотворительной, патронатной, культурной и представительской миссией.

В этом году в бьюти-состязании сражаются красавицы в возрасте от 18 до 45. Помимо красоты участницы демонстрируют свои таланты и интеллектуальные способности. Всех участниц, дошедших до финала, вы можете увидеть на других фото с официального сайта конкурса, а также на видео с Гала-ужина Missis World Russia, которое представлено выше.

фото с официального онлайн-голосования

29 мая