«Тревожные новости приходят из Улан-Удэ» Ургант рассказал, как в Бурятии задержали фуры с «тяжелыми перьями» Киркорова

Общество 31 мая 2017, 12:20 4650

В понедельник в эфир вышел новый выпуск программы Ивана Урганта. В вечернем шоу ведущий, можно сказать уже по традиции, вновь упомянул Бурятию. В своей юмористической передаче Ургант рассказал, как в Бурятии задерживали фуры с костюмами Киркорова. 

- Тревожные новости приходят из Улан-Удэ. Полиция Бурятия задержала фуры с декорациями, гардеробом и реквизитом для концерта Филиппа Киркорова в столице республики Улан-Удэ. Как сообщает полиция, ДПС остановила машины на подходе к городу из-за перевеса.
- Там такие огромные декорации, костюмы, - предположил соведущий Дмитрий Хрусталев.
- Тяжелые перья, мокрые перья. Может, пошел дождь. Сейчас волнует зрителей, состоятся ли концерты. В данный момент идет совещание полиции Бурятии, которыми решается вопрос, что делать с костюмами Филиппа Киркорова. Вот у нас есть фотография с этого совещания, - сказал Ургант.

Затем Иван Ургант продемонстрировал «фотографию», на которой изображены трое полицейских в концертных головных уборах. 

Отметим, это уже далеко не первый случай, когда знаменитый шутник говорит в своей передаче о Бурятии. В последний раз Ургант «заставил» танцевать голову Ленина. Таким образом он обыграл снимок музыкантов из «Би-2», сделанный на площади Советов в Улан-Удэ.

Смотреть с 6.50 мин. 

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
4 февраля