Алексей Цыденов: «Чувствую, мне и здесь предстоит счастье ипотеки» Напомним, ранее в эфире «Ариг Ус» Алексей Цыденов уже сообщал, что не собирается жить в коттедже в Сотниково. Вместо этого собирается приобрести собственное жильё, но также за городом.

Общество 31 мая 2017, 10:03 5023
Алексей Цыденов: «Чувствую, мне и здесь предстоит счастье ипотеки»

И.о. главы Бурятии планирует взять жилье в ипотеку. Об этом он сообщил накануне на вручении жилищных сертификатов молодым семьям. И даже рассказал о том, как уже познал «счастье ипотеки». 

- Я сколько проработал в государственных органах, никогда не получал субсидию на жилье, нигде. Ни на железной дороге, ни в министерстве транспорта, ни в аппарате правительства. В Хабаровске поменяли ровно десять мест жительства, когда жили там. Снимали квартиру, то там цена подрастет, мы съезжали, то еще что-то. У нас уже был отработан переезд. В Москве покупали квартиру по ипотеке, правда ее уже закрыли. Но счастье ипотеки, что это такое, на себе испытал. Чувствую, что мне и здесь предстоит счастье ипотеки, - рассказал Цыденов.
 

Ранее в интервью утреннему шоу «ТЭЦ-3» Алексей Цыденов рассказывал, что сейчас живет в гостевом доме (тот, что в Сотниково) один. Его супруга с детьми должна переехать в республику, как только закончится учебный год. Впрочем, после в правительственном доме (где ранее жил Вячеслав Наговицын) Цыденов жить не будет. 

- С семьёй планирую жить за городом. В городе тяжеловато в многоквартирном доме, всё-таки публичность, - рассказал он в интервью.

4 февраля