«Россельхозбанк» снизил ставку по ипотеке до 10,25%
Именно сейчас сложились действительно благоприятные условия для приобретения недвижимости в ипотеку. 

Общество 29 мая 2017, 19:30 2216

 «Россельхозбанк» снизил ставку по ипотеке и сейчас она составляет 10,25%. Именно сейчас сложились действительно благоприятные условия для приобретения недвижимости в ипотеку: цена за квадратный метр продолжает падать, конкуренция растет, торг становится активнее.

Наталья Быкова, ведущий экономист отдела розничных продаж АО «Россельхозбанк»: «Россельхозбанк» предлагает различные программы кредитования, в том числе выгодные ипотечные кредиты. Наши клиенты могут приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке жилья, жилой дом с земельным участком во всех регионах России. А также мы предлагаем два способа погашения кредита: аннуитетный и дифференцированный.

«Россельхозбанк» входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. И именно его выбирают в качестве надежного партнера.

Я очень рада, что остановила свой выбор на «Россельхозбанке». Вся процедура оформления прошла быстро и спокойно. И самое главное, условия привлекательные.

Уже сейчас вы можете улучшить свои жилищные условия с выгодными кредитами от «Россельхозбанка»! Подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать в отделениях, на сайте и в справочной службе.

На правах рекламы
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
26 сентября