Мастерица из Бурятии принимает участие в международном реалити-шоу на YouTube Сэсэг Барадиева изготавливает уникальных кукол из мягкого трикотажа.

Общество 21 мая 2017, 15:10 3539
Мастерица из Бурятии принимает участие в международном реалити-шоу на YouTube

Мастерица из Бурятии Сэсэг Барадиева принимает участие в международном виртуальном реалити-шоу «Мастер в порядке». На участие в проекте было подано более двухсот заявок. Отбор прошли 27 мастеров handmade из Белоруссии, Германии, Испании, Украины, Турции и России. В их числе оказалась и Сэсэг. Молодая мама из Улан-Удэ шьет уникальных кукол из мягкого трикотажа. 

- Куклы привлекают не только своей уникальностью, но и особой энергетикой. Создавая куклу, автор передает ей тепло своих рук, чувства и настроение. Это превращает их в особенных и одухотворенных созданий, - говорит девушка.

Так, по условиям конкурса участникам необходимо превратить любимое хобби в источник заработка на глазах у зрителей. Мастера развивают свои проекты в прямом эфире под руководством специалистов.

Каждую неделю участники должны выполнить по одному заданию. Всего их девять. Набравшие минимальное количество баллов покидают проект. Сейчас в шоу осталось семь мастеров. 

Сэсэг Барадиева – уроженка Кижингинского района, по профессии программист. Сейчас находится в декрете и создает своих кукол. 

Голосование пройдет 28-29 мая, финал - 31 мая. Подержать нашу землячку можно уже сейчас, поставив лайк в официальной группе проекта в ВК. 

Все фото со страницы Сэсэг в ВК. 

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
22 мая