Оксана Кошелева собирается установить новый рекорд Мастер спорта по пауэрлифтингу побывала в гостях у ведущих шоу «ТЭЦ-3».

Общество 17 мая 2017, 14:30 4931

Мастер спорта России по пауэрлифтингу, тренер первой категории, рекордсменка в силовом экстриме – все это Оксана Кошелева, одна из самых сильных женщин России рассказала о том, как пришла в спорт и какие рекорды планирует установить.

Корр.: Как вы пришли к пауэрлифтингу, ведь считается, что это сугубо мужской вид спорта?

-Мне это нравится, это приносит мне удовольствие. Это бодрит. На самом деле, это случайный выбор. Все начиналось с обычных кружков и секций, ничего выдающегося. И только потом, побывав в тренажерном зале, я поняла, что могу, хочу и буду.

Корр.: Что у Вас в копилке на данный момент?

-Много рекордов. Я тренирую ребятишек, готовлю спортивные кадры для страны. Что касается силового экстрима, то там всегда происходит что-то интересное. В прошлом году это был вертолет МИ-8, в этом году – два сцепленных железнодорожных вагона. Были и КАМАЗы, и автобусы.

До августа буду готовиться в Улан-Удэ к байк-шоу, хочу установить новый рекорд – удержание руками двух рвущихся в разные стороны мотоциклов.

Подробности интервью, а также разминку с мастером спорта России – смотрите в видеосюжете.

Читать по теме:

«Вижу цель, не вижу преград»: Оксана Кошелева о шоу с КамАЗом в Улан-Удэ и новых трюках с бурятскими байкерами

Женщина-скала из Иркутска сдвинет в Улан-Удэ 14-тонный КАМАЗ

Иркутянка сдвинула вертолёт Ми-8 на авиашоу

5 октября