Пенсионеры из сгоревшего села Черемушки досрочно получат пенсию за май В числе погорельцев села оказалось 17 пенсионеров.

Общество 3 мая 2017, 11:09 2791
Пенсионеры из сгоревшего села Черемушки досрочно получат пенсию за май

Пенсионерам из села Черемушки, пострадавшим во время пожара, пенсии за май выплатят досрочно. В результате чрезвычайной ситуации 28 апреля, пострадали 17 пенсионеров. Из них 10 человек получают пенсию в селе Черемушки, 7 человек - в Улан-Удэ.

- Выплаты начнутся уже с сегодняшнего дня независимо от установленного графика доставки пенсий. Накануне в отделении ПФР по Бурятии оперативно сформированы документы на экстренную выплату пенсий погорельцам и переданы в доставочные организации, - отметили в пресс-службе ведомства.

Таким образом, 3 мая пенсии и социальные выплаты будут выплачены пенсионерам, получающим денежные средства через банки. Получателям пенсий через «Почту России» выплаты будут произведены 4 мая. В этот день будет организован специальный выезд почтальона в село Черемушки. 

Пенсионеры, не получившие пенсию во время выездного приема «Почты России» 4 мая, могут обратиться за выплатой в кассу почтового отделения до конца выплатного периода, 22-го числа.

26 сентября