«Мини-спектакль»: В Улан-Удэ провели флешмоб «Наркотикам – нет!» Как удалось «нейтрализовать» злодея, и что превратили в бесполезные лоскутки, смотрите далее.

Общество 30 апреля 2017, 13:02 5804

На площади Революции накануне провели флешмоб «Наркотикам – нет!». Участниками  своеобразного мини-спектакля выступили журналисты «Радио Сибирь - Байкал», подростки из танцевальных клубов, а также полицейские. 

По сценарию сотрудники полиции успешно «нейтрализовали» злодея, пытавшегося предложить детям «наркотики», и превратили черные воздушные шары, символизирующие наркотическую заразу, в бесполезные лоскутки.

Завершилось мероприятие танцевальными номерами в исполнении молодых танцоров.

Организаторы, готовя флэшмоб, рассчитывали на вполне определенную аудиторию – молодежь, стремящуюся вести здоровый образ жизни и занимающую активную жизненную позицию. Местом проведения акции стала площадка Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», где в это время собралась молодежь, сдающая нормативы ГТО.

Зрители наградили участников флэшмоба бурными аплодисментами и с азартом и хорошим настроением приступили к покорению спортивных вершин, сообщается на сайте МВД. 

Флешмоб организован по инициативе члена Общественного совета при МВД Бурятии Елены Баженовой в рамках Общероссийской межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России-2017».

30 ноября