«Вы действительно сантехник?»: Житель Бурятии победил в интеллектуальном шоу «Своя игра» во второй раз (ВИДЕО) В новом выпуске Чимит Дармаев рассказал, кем работал до того, как стал сантехником.

Общество 23 апреля 2017, 20:10 5680

Сегодня, 23 апреля, в эфир канала НТВ вышел второй выпуск с участием Чимита Дармаева из Улан-Удэ. В начале программы ведущий спросил жителя Бурятии, кем он работал до того, как стал сантехником. 

- Более чем за 20-летнюю историю нашей программы физики, математики, историки принимают участие в бесконечном количестве, а вот сантехник впервые побеждает в нашей игре. Вы действительно сантехник? – спросил Пётр Кулешов.

Улан-удэнец ответил, что сантехником он трудится последние полтора года, а по образованию он бухгалтер.

- Десять лет в бухгалтерии работал, потом завязал с этим занятием. Кем я только не работал. Например, монтажником пожарных сигнализаций, кровельщиком, фасадчиком, - рассказал улан-удэнец.

В этот раз соперниками Чимита оказались IT-аналитик из Воронежа и переводчик из Кирова. В третьем раунде улан-удэнец рискнул и пошел ва-банк, опередив своих конкурентов. В финале прозвучал вопрос, на который никто из игроков не смог дать правильного ответа. Однако благодаря осторожной ставке и большему количеству очков Чимит Дармаев снова одержал победу. 

Напомним, записывали программу ещё в марте, однако тогда, как сообщал Чимит в соцсетях, обнародовать результаты было запрещено. Первый выпуск с участием с его участием  вышел вчера, 22 апреля.

26 мая