В Бурятии поэт-сатирик посвятил стихотворение фейку Цыденова (ВИДЕО) Накануне Юрий Ботоев представил видео «Врио-фейк».

Общество 19 апреля 2017, 15:20 3052

В Сети набирает популярность очередное стихотворение поэта-сатирика Юрия Ботоева. Видео появилось на канале YouTube накануне, 18 апреля. Своё новое творение поэт посвятил фейковой странице и.о. главы Бурятии Алексея Цыденова.

- Я ко «врио» в друзья напросился  И я честно скажу - удивился. Он все фотки мои переплайкал, А особенно ту, где я в майке.

Он репостнул репост про котят И частушки мои про бурят. Понаставил "сердечек" подруге, Той, с которой полгода в разлуке...

Напомним, 17 апреля распространилась информация о том, что первое лицо Бурятии появилось во «Вконтакте». По словам интернет-пользователей, некто со странички Алексея Цыденова «лайкал» фото девушек и добавлял их в друзья. На «стене» этого аккаунта были размещены многие заявления и фото, скопированные со страницы и.о. главы в Facebook. А также различные поздравления и даже стихи. Позже выяснится - страница Алексею Цыденову не принадлежит. 

«Мне передали, что кто-то завел от моего имени аккаунт во Вконтакте. Выдавать себя за других – дело неблаговидное, но новость навела меня на мысль, что придется осваивать и эту социальную сеть», - сообщил и.о. главы республики, - прокомментировал ситуацию на официальной странице в Facebook сам Алексей Цыденов.

 
9 декабря