В Бурятии руководитель таможни ушёл в отставку после 10 лет службы, его сменил уроженец Тульской области Полковнику таможенной службы Андрею Полетаеву 44 года, из них 22 он трудится в таможне.

Общество 6 апреля 2017, 11:14 2616
В Бурятии руководитель таможни ушёл в отставку после 10 лет службы, его сменил уроженец Тульской области

У Бурятской таможни появился новый руководитель. Начальником таможни назначен полковник Андрей Полетаев. В новую должность он вступил с четвёртого апреля 2017 года.

Напомним, ранее этот пост занимал Виктор Томин. В Бурятии он прослужил десять лет. Однако срок очередного контракта у Виктора Томина истёк 23 декабря 2016 года. Тогда же исполняющим обязанности начальника таможни была назначена первый заместитель Наталья Белова. 

Для справки

Андрей Полетаев родился 13 мая 1972 года в городе Суворов Тульской области. Службу в таможенных органах начал в 1995 году в должности инспектора отдела таможенного оформления Архангельской таможни Северо-Западного таможенного управления. 

В разные годы он возглавлял отделения таможенных расследований, административных расследований Поморского таможенного поста, отдел административных расследований Архангельской таможни, руководил Поморским таможенным постом. 

До нынешнего назначения занимал должность первого заместителя начальника Архангельской таможни.

Закончил Международный институт управления по специальности «Юриспруденция».

За безупречную службу в таможенных органах награжден медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степеней, медалью «За усердие», нагрудными знаками «Отличник таможенной службы», «Ветеран таможенной службы».

Женат, имеет дочь.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
23 мая