Жителей Бурятии просят помочь многодетной семье, оставшейся без жилья после пожара (ВИДЕО) Дом, принадлежащий семье с четырьмя детьми, сгорел дотла накануне.

Общество 3 апреля 2017, 17:20 4541

Жителей Бурятии просят помочь многодетной семье, оставшейся без жилья после пожара. ЧП произошло накануне в Заиграевском районе в селе Нижние Тальцы. В результате без крыши над головой осталась семья с четырьмя детьми. Самой младшей девочке всего четыре месяца.

Как сообщают в пресс-службе МЧС Бурятии, дом полностью выгорел изнутри, сгорела крыша,  огнем уничтожены две пристроенные дощатые веранды, а также сгорели баня и сарай. 

Сегодня в соцсетях неравнодушные открыли сбор помощи пострадавшей семье. Они нуждаются в вещах и школьных принадлежностях. 

 

- Дорогие друзья! Нужна Ваша помощь!!! Вчера 2 апреля 2017 года в поселке Нижние Тальцы Заиграевского района у многодетной семьи состоящей из пяти человек ( мама и четверо детей) дотла сгорел дом. Просьба всем неравнодушным помочь вещами и школьными принадлежностями, да и вообще примем любую помощь. Дети возраст: девочка 15 лет, девочка 4 месяца, мальчики 3 года и 11 лет. Прошу максимальный репост!!!

Тем временем комментаторы в соцсетях отмечают, что от этого никто не застрахован и на их месте может оказаться каждый. Чтобы помочь семье, обратитесь сюда.

8 декабря