В Улан-Удэ более ста человек пришли со свечами на место смертельной аварии на Столичной (ФОТО) Напомним, в аварии, которая произошла накануне во вине пьяного водителя, погиб пятилетний мальчик.

Общество 26 марта 2017, 20:58 20067
В Улан-Удэ более ста человек пришли со свечами на место смертельной аварии на Столичной (ФОТО)

Сегодня в 19:30 более ста человек пришли на улицу Столичная, именно на тот перекрёсток, где накануне примерно в это же время произошла смертельная авария. В руках у людей были свечи и красные гвоздики. 

 

 

 

Родственников было не так много, в основном пришли близкие друзья, знакомые и просто неравнодушные люди, кто решил поддержать семью погибшего мальчика. Ранее в соцсетях родные писали о том, что хотят таким образом привлечь как можно больше людей, чтобы водители не садились за руль нетрезвыми.

 

- Мы хотим привлечь общественность, предупредить возможность новых бед, это наша жизнь и наших близких. Особенно больно, когда гибнут малыши, ни в чем неповинные. Алёшеньке светлая память... В моей душе и памяти он навсегда останется солнцем... Я никому не пожелаю такого, ни один родитель не должен хоронить своего ребёнка...

 

Напомним, накануне на улице Столичная столкнулись «Лексус ИС 250» и «Хонда Одиссей». В результате ДТП пятилетний мальчик скончался в больнице, куда на руках отнесла его собственная мать.

Помимо пятилетнего мальчика в «Лексусе» было ещё пять человек. Это две женщины 25 и 26 лет, две девочки 11 и 12 лет и 57-летняя пенсионерка. С травмами головы и ушибами они были доставлены в медучреждение. 

Меж тем, в МВД также сообщили, что авария произошла по вине 41-летнего водителя «Хонды», который врезался в автомобиль, где находились дети. В момент аварии он был пьян. Результат освидетельствования показал 1,16 мг/л. В отношении него возбудили уголовное дело. 

Фото: arigus.tv

5 октября