Журналисты «Ариг Ус» вошли в число победителей конкурса ОНФ «Правда и справедливость» При этом всего на конкурс было подано 4 тыс. конкурсных материалов.

Общество 14 марта 2017, 13:20 4644
Журналисты «Ариг Ус» вошли в число победителей конкурса ОНФ «Правда и справедливость»

Общественный совет Фонда ОНФ поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» провёл заседание, на котором определил лауреатов III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда. В этом году отметили 442 представителя печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны.

Из Бурятии лауреатами стали девять человек. В том числе два корреспондента программы «Восточный Экспресс» Саржана Мэрдыгеева и Артемий Ушаков, а также наша коллега, шеф-редактор службы информации «Радио Сибирь-Байкал» Елена Баженова. При этом Бурятия вошла в десятку регионов, из которых на конкурс поступило наибольшее количество заявок.

Председатель общественного совета, депутат Государственный Думы РФ Николай Будуев отмечает: в 2017 году уровень работ значительно вырос. Всего на конкурс было подано четыре тысячи конкурсных материалов от журналистов 969 региональных СМИ: 457 печатных изданий, 237 интернет-СМИ, 160 телеканалов, 94 информационных агентств, 21 радиостанция.

6 октября