В Улан-Удэ появился новый провайдер - компания «ТЕЛЕОС-1»   Компания "Телеос-1" успешно работает в сфере телекоммуникаций уже более 25 лет и хорошо известна у наших соседей в Иркутской области.

Общество 6 марта 2017, 21:15 7551

"Телеос-1" является одной из самых динамично развивающихся компаний Восточной Сибири. Провайдер предоставляет комплекс услуг цифрового телевидения и интернета. Сейчас "Телеос-1" проводит работу в Октябрьском районе.

Денис Болькин, исполнительный директор компании "Телеос-1" в г.Улан-Удэ: На данный момент идет реорганизация компании "Реалком" с 10 марта для действующих и будущих абонентов предоставление доступа к сети Интернет и интерактивного ТВ будет осуществлять компания "Телеос-1".

"Телеос-1" относит себя к современным клиентоориентированным компаниям.Конкурентными преимуществами являются широкая линейка тарифных планов и пакетов телеканалов, оперативность обслуживания и круглосуточный режим работы технической службы поддержки. Девиз "Телеос-1" хорошо отражает его корпоративную концепцию: "Мы в ответе за тех, кого подключили".

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
30 сентября