В Улан-Удэ открывается второй «Универсам низких цен» 25 февраля на открытии магазина первым ста покупателям подарки.

Общество 22 февраля 2017, 21:15 9058

Хорошие новости от «Универсама низких цен». Магазин, который с декабря радует стоимостью продуктов питания – расширяется. Теперь оценить его преимущества можно не только на улице Конечной, но и на Краснофлотской. Уже 25 февраля он начнет свою работу.

Светлана Вовченко, заведующая «Универсама низких цен»: В «Универсаме низких цен» вы найдете как уже полюбившиеся продукты, так и новинки. Все для того, чтобы ваш стол был разнообразным и вкусным.

Особое внимание мясным прилавкам. Здесь как разные виды охлажденного мяса, так и свежее мясо в вакуумной упаковке, которая позволяет сохранить все его свойства. Радует оно не только качеством, но и ценой. Например, стоимость килограмма охлажденной свинины начинается от 120 рублей. Также в «Универсаме низких цен» – полная линейка продукции «БМПК».

Светлана Вовченко, заведующая «Универсама низких цен»: Свежие и ароматные сосиски, колбасы, мясные деликатесы поступают сюда прямо с производства.

Крупы и сладости, бытовая химия и консервы, и, конечно, большой выбор свежих полуфабрикатов, мяса и колбас. Разнообразие продуктов и привлекательные цены ждут вас уже 25 февраля. А еще подарки первым ста покупателям. «Универсам низких цен» – теперь и на улице Краснофлотской.

На правах рекламы
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
2 декабря