В Улан-Удэ банк «Восточный» объединился с «Юниаструм» банком

Общество 14 февраля 2017, 21:15 3356

Вместе – всегда сильнее! Банк «Восточный» усиливает свои позиции и становится еще удобнее для клиентов. Это стало возможным благодаря объединению с «Юниаструм» банком. Универсальность услуг, расширение линейки предложений и увеличение сети отделений банка – положительный итог слияния банков.

Наталья Дашиева, бизнес-менеджер ПАО КБ «Восточный»: Присоединение «Юниаструм» банка к «Восточному» – это очередной шаг по пути укрупнения банка. Объединения под одним, сильным и уже зарекомендовавшим себя брендом. Банк подготовил много предложений, как для физических лиц, так и для представителей малого и среднего бизнеса.

Еще один плюс объединения – новое весеннее предложение. Когда холода уходят, и хочется строить новые планы на жизнь – оно будет, как нельзя, кстати, ведь это 300 тысяч рублей с ежемесячным платежом в восемь тысяч девятьсот восемьдесят два рубля.

Наталья Дашиева, бизнес-менеджер ПАО КБ «Восточный»: Да, это действительно так. Менее 9 тысяч рублей в месяц за возможность реализовать солидные планы. Ремонт в квартире, обновление домашней техники, возможность развития – воплощайте свои мечты в жизнь!

И это еще не все. Наступающие праздники банк «Восточный» предлагает встретить красиво. И дарит своим клиентам пригласительные билеты на две персоны на праздничный концерт театра «Байкал». Акция действует только с 16 по 18 февраля!

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
8 декабря