В Бурятии судебные приставы ищут иркутянина, чтобы перечислить ему деньги Мужчина не проживает по адресу, который был указан в исполнительном производстве.

Общество 8 февраля 2017, 15:00 4159
В Бурятии судебные приставы ищут иркутянина, чтобы перечислить ему деньги

Судебные приставы Бурятии разыскивают жителя Иркутска гражданина Игумнова для того, чтобы перечислить ему денежные средства в счет возмещения морального вреда.

Несколько лет назад жителя Иркутска гражданина Игумнова признали потерпевшим по уголовному делу, в котором фигурировал житель Бурятии. Сейчас виновник отбывает наказание в местах лишения свободы. А с его доходов периодически удерживаются суммы в счёт возмещения компенсации морального вреда в пользу потерпевшего.

В рамках исполнительного производства судебные приставы неоднократно направляли жителю Иркутска запросы по месту его жительства, однако все они возвращались из-за не проживания последнего по адресу, указанному в исполнительном документе.

- В связи с этим судебные приставы просят отозваться взыскателя, предъявив в ведомство документы, удостоверяющие личность. Либо граждан, имеющих информацию о взыскателе, - отмечаются в управлении.

Более подробную информацию можно получить в межрайонном отделе по взысканию особых производств по адресу: Улан-Удэ, ул. Ленина, 13 каб. 204, а также по телефону: 8 (3012) 37-21-65.

Меж тем в службе судебных приставов уточняют, что по закону невостребованные в течение трёх лет взыскателями денежные средства перечисляются в доход государства.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
5 октября