Авиабилеты на север Бурятии снизились в цене В посёлки Нижнеангарск и Таксимо теперь можно летать по сниженному тарифу.

Общество 1 февраля 2017, 11:30 2996
Авиабилеты на север Бурятии снизились в цене

Накануне, 31 января, авиакомпания «Пионер» совместно с «Бурятскими авиалиниями» снизила стоимость авиабилетов на февраль и март 2017 года. Теперь минимальный тариф из Улан-Удэ в Нижнеангарск (и обратно) снижен до 5500 рублей в одну сторону, а цена авиабилета с учётом сбора авиакасс составит всего около шести тысяч рублей, сообщает пресс-служба Минтранса республики.

Минимальный тариф из Улан-Удэ в Таксимо (и обратно) снижен до 7500 рублей в одну сторону, итоговая же цена авиабилета с учётом всех сборов составит около восьми тысяч рублей.

Теперь, в феврале и марте, большая часть мест в Нижнеангарск будет продаваться по тарифам от 5500 до 6500 рублей; в Таксимо от 7500 до девяти тысяч рублей.

Напомним, что полёты из Улан-Удэ в Нижнеангарск и Таксимо возобновлены с 27 января и выполняются по следующему расписанию:

- Улан-Удэ – Нижнеангарск – Таксимо, два раза в неделю по 1 и 3 дням;

- Таксимо – Нижнеангарск – Улан-Удэ, два раза в неделю по 2 и 4 дням;

- Улан-Удэ – Нижнеангарск – Таксимо, по пятницам на некоторые даты.

C февраля также начнутся полёты по маршруту Красноярск – Нижнеангарск - Таксимо, два раза в неделю по 1,3 дням «туда» и по 2,4 дням «обратно».

Алексей Савченков, генеральный директор ОАО «Авиакомпании «Бурятские авиалинии»: В период низкого сезона для авиаперевозчиков наблюдается спад спроса, в связи с чем, принято решение о снижении цен и предоставлении возможности жителям республики чаще путешествовать. Мы рассчитываем, что пассажиры предпочтут рейсы нашей авиакомпании всем другим способам добраться до северных районов Бурятии и обратно.

Также в авиакомпании рекомендуют покупать авиабилете заранее, если минимальных тарифов нет на нужную дату, необходимо проверить «соседние» даты. Возможно, на предыдущем или следующем рейсе доступны более низкие цены, сообщает пресс-служба Минтранса республики.

5 октября